我市4家企业获批汽车出口许可证

发布日期:2018-12-20 16:21 [ ] 浏览次数:

近日,国家商务部公布2019年度符合申领汽车产品出口许可证条件的企业名单,我市江苏悦达专用车有限公司、东风悦达起亚、登达汽车、奥新新能源汽车有限公司4家企业榜上有名。今年以来,我局主动加强靠前服务意识,帮助汽车出口企业申报出口资质,推动汽车制造企业逐步实现由整车贸易向商品、服务、技术、资本输出为一体的综合贸易方式转变,提升企业综合竞争优势。一是对申报政策全程指导。悦达起亚多次前来咨询相关事宜,我们对企业提出的要求、填报事项等耐心解答,对申报业务进行全程指导,跟踪服务。二是对申报材料认真审核,指导企业补充完善申报材料,确保相关业务顺畅衔接。三是积极争取省厅支持。主动加强与省厅的工作对接,有效地保证了申报成功率。11月20日,东风悦达起亚首批400辆焕驰轿车出口埃及,今年,东风悦达起亚计划出口整车1000台以上,明年计划出口1万台以上,覆盖东南亚、非洲、中南美、亚中东等地区30多个国家。(局机电处)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统