当前位置:首页
> 业务管理 > 利用外资

中韩(盐城)产业园投资说明会暨第十一届海盐文化节开幕

发布日期:2018-05-21 10:44 [ ] 浏览次数:

  5月18日上午,中韩(盐城)产业园投资说明会暨第十一届海盐文化节开幕,近400名国内外知名企业、高校院所的嘉宾和客商参会。市委书记戴源致辞。韩国驻上海总领事馆总领事朴善源,国家电力投资集团有限公司副总经理夏忠,台湾工商协进会理事长、台玻集团董事长林伯丰,市政协主席李驰等出席,我局王亚局长参加。

  盐城广阔的发展前景和优良的营商环境赢得各方嘉宾众口称赞。本次盐城经贸洽谈会共洽谈项目66个。外资项目49个,总投资26.41亿美元,协议利用外资9.43亿美元;内资项目17个,总投资302.8亿元人民币。开幕式上共有20个重大项目举行签约仪式。其中外资项目8个,总投资5.12亿美元,协议利用外资2亿美元,内资项目12个,总投资238亿元人民币。

  投资说明会现场嘉宾云集、气氛热烈,与会客商对盐城这座美丽城市留下了深刻印象,对盐城独特的区位条件、丰富的资源禀赋、完备的产业配套和良好的投资环境表示出浓厚兴趣,十分看好并期待与盐城的共赢合作。戴源在致辞中代表市委、市政府向各位嘉宾表示热烈欢迎,向长期以来关心支持盐城发展的各界人士表示衷心感谢。(局外资处)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统