当前位置:首页
> 政务公开 > 机关党建

市商务局召开年度述职述廉评议会

发布日期:2019-01-21 11:36 [ ] 浏览次数:

为认真总结2018年工作完成情况,扎实推进2019年各项工作,1月18日,市商务局召开2018年度机关各处室和下属事业单位述职述廉评议会,会议由局党委书记、局长王亚主持,市纪委第六派驻纪检监察组副组长顾来山及局机关、下属单位全体同志出席会议。

会上,机关各处室和下属事业单位负责同志紧紧围绕2018年岗位职责履行、党风廉政建设、工作目标任务完成情况等方面进行了全面、系统、客观的总结,并根据2019年商务工作要求,提出了新一年的工作思路和努力方向。

与会同志在认真聆听各处室和下属事业单位负责同志报告的材料基础上,按照王亚局长提出的要求,以负责任的态度填写各类评议表,圆满完成了述职述廉评议工作。(局组织人事处)

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统