当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

建湖旅游(上海)招商推介会成功举办

发布日期:2019-01-23 09:44 [ ] 浏览次数:

1月18日,建湖县在上海举办“水乡明珠美丽建湖”建湖旅游(上海)招商推介会,介绍建湖旅游发展情况和旅游资源,重点推介九龙口旅游度假区和九龙国际大酒店旅游产品,并发布冬春季旅游优惠政策。上海春秋国旅、开景国旅等50余家重点旅行社负责人以及部分媒体代表应邀参加。

近年来,建湖县高度重视旅游业发展,以九龙口旅游度假区、西塘河风光带、登达生态园等旅游项目建设为重点,狠抓落实,稳步推进。九龙口景区建成国家湿地公园、国家4A级旅游景区,西塘河建成国家3A级旅游景区。截至目前,全县建成省三星级以上乡村旅游景区4个,三星级以上旅游饭店4家。2018年,全县接待游客近218万人次,实现旅游总收入超19.2亿元,同比均增长12%以上。

九龙口作为建湖县的龙头景区,凭借得天独厚的湿地生态景观和优惠政策,引起现场嘉宾的浓厚兴趣。上海本土企业上海春秋旅行社发布2019年3月23日建湖二日游千人团旅游线路产品。

推介会上,歌伴舞《九龙口》、淮剧《十八相送》、杂技魔术《炫彩》等特色节目,为与会人员打造了一场“建湖美”视听盛宴。现场还举办了“建湖旅游图片展”和特色旅游商品展,对建湖美景、美食、旅游纪念品进行详细介绍。

目前,建湖县正在开展全面接轨上海,加快“一区三基地”建设,加强与上海三次产业全方位合作,深度融入长三角一体化。此次推介会的成功举办,让更多的上海市民关注建湖、了解建湖,并在深化建湖与上海全方位、多层次、宽领域的合作方面开启新篇章。

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统