当前位置:首页
> 业务管理 > 利用外资

蒋巍副市长率队赴大丰区调研外资工作

发布日期:2019-11-13 16:15 [ ] 浏览次数:

为认真贯彻落实市委七届八次全会精神,更大力度推动全市外资经济高质量发展,确保完成利用外资年度目标任务,11月13日下午,蒋巍副市长率队对大丰区外资工作进行专题调研。

蒋市长首先察看纳入全市“两重一实”项目的科玛美保科技项目建设现场,详细了解进展情况并与韩方沟通后续投产运营规划。在随后召开的外资工作座谈会上,大丰区钱江副区长汇报了今年拟到账的项目情况。蒋巍要求,大丰区要紧盯利用外资年度目标任务,抓紧推进项目建设,积极鼓励企业早日到账,为全市完成利用外资年度目标任务做出贡献;要拓宽产业招商路径,着重培育招引外资产业链项目;要用好中韩盐城产业园的辐射带动作用,对加大对韩资的招引力度。市政府办副主任张波以及大丰区重点经济园区负责人参会。(局外资处)

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统