当前位置:首页
> 业务管理 > 利用外资

省商务厅召开全省外资工作座谈会

发布日期:2019-11-29 15:02 [ ] 浏览次数:

11月28日下午,省厅紧急召开全省外资工作条线座谈会,会上省厅外资处汤大军处长通报1-10月全省外资情况,我省实际使用外资214.7亿美元,同比降幅2.9个百分点,已落后广东省10亿美元,从上半年的全国第一位降为第二位,其中苏南、苏中、苏北三个板块都已出现负增长。孙津副厅长传达省领导的重要批示,要求稳外资工作持续加力,确保年底打个翻身漂亮仗,孙厅长在讲话中要求各条线关注香港事件与美联储降息的关联度,提醒对港资项目到账及早做好应对措施,并要求大家从全省大局出发,确保稳外资工作切实做到实处。无锡市、镇江市、淮安市、泰州市、盐城市和连云港市分别做重点表态发言,我局程颖副局长参会并表态我市在最后的两月内将盯紧重点板块和重大项目,确保实现实际使用外资正增长。(局外资处)

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统