当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

江苏省国际商会召开二届三次理事会

发布日期:2019-02-27 10:45 [ ] 浏览次数:

2月26日,江苏省国际商会二届三次理事会在南京召开。会议审议通过了江苏省国际商会2018年度工作报告、财务报告和2019年度工作计划,审议变更及新增理事会候选成员。苏美达和徐工企业代表作了“一带一路”主题发言。中国国际商会秘书长于建龙、省政协经济委员会副主任笪家祥与会讲话。
2019年,江苏省国际商会将在省委、省政府的领导和中国国际商会的指导下,凝心聚力,开拓进取,扎实工作,努力建设服务完善、企业信赖的“会员之家”,携手广大会员同进步、共发展,为推动我省高质量发展走在前列、率先建成开放强省作出更大贡献。

市商务局党委委员、市贸促会(盐城国际商会)会长夏丁华和盐城市对外贸易有限公司、江苏中恒宠物用品有限公司负责人参加了会议。(市贸促会) 

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统