当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

射阳组织参加第29届华交会

发布日期:2019-03-06 16:52 [ ] 浏览次数:

素有“中国外贸开年第一展”之称的第29届华东进出口商品交易会(以下简称“华交会”)于本月5日闭幕,全市交易分团26家企业超百名正式代表参展,分配展位46个,以居室用纺织品、服装、装饰礼品、家居用品展位为主。 射阳县的蓝松家居、振阳毯业、三福织垫等8家企业参展,分配展位16个。
      展会期间,射阳县商务局陈健副局长带领相关科室负责同志检查指导参展工作,现场听取了射阳县参展企业负责人情况介绍,就参展效果、产品报价、参展费用等情况与展位负责人进行交流,向企业负责人宣传了省市县外贸扶持政策,鼓励参展企业积极参加各类境内外专业展会,抢抓订单,不断提升进出口总量,为全县的外贸进出口多做贡献。(射阳县商务局)

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统