当前位置:首页
> 业务管理 > 利用外资

夏丁华会长带队调研全市利用外资工作

发布日期:2019-06-14 17:55 [ ] 浏览次数:


为大力推进全市重点利用外资项目建设,有效促进外资到账,全力冲刺全市利用外资“双过半”目标任务。近期,夏丁华会长带领外资处相关人员赴各县(市、区)开展利用外资工作调研。

夏会长实地走访了部分利用外资重点项目,详细了解企业建设情况,听取企业在建设过程中存在的困难和建议。并分别在各地召开座谈会,详细听取各地商务部门和重点园区针对利用外资“双过半”采取的措施、外资到账计划、项目推进情况和在手洽谈项目实施情况。夏会长要求,各地和各重点园区要紧盯利用外资“双过半”目标任务不动摇,抓紧推进项目建设,积极鼓励企业早日到账,为全市利用外资实现“双过半”打下坚实基础。(局外资处)

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统