当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

建湖高新区“以商引商”取得新进展

发布日期:2019-09-16 15:25 [ ] 浏览次数:

今年来,建湖高新区充分发挥众多在外商户和本地企业家的作用,围绕高端装备、新能源两大绿色主导产业,着力开展以商招商、精准招商、驻点招商、全产业链招商。截至目前,该区新引进超亿元工业项目6个,锦州阳光年产1.2GW高效光伏组件、南京迪威尔高端石油装备、大唐高鸿新能源整车及零部件、上海开维喜年产2万台(套)流体控制设备、浙江银达防爆电机制造等一批重大产业项目先后开工建设。江西的锂电产业与建湖的新能源产业互补性很强、融合性很高,在建湖高新区已经落户贝肯、英能等江西籍企业家创办的优质企业。日前,建湖县在江西宜春召开的新能源产业发展座谈会上,贝肯和英能公司邀请了当地24位企业家参会。江西正拓、深圳金和能、福建金山锂科等企业负责人纷纷表示,将通过基地建设、技术合作等形式,高起点规划、高质量推进一批项目落户建湖。此次专题招商活动中,计划总投资1.2亿元的苏州东福电子TV扩散板项目正式签约;计划总投资5亿元的东莞钱凯智能制造项目,以及江西正拓负极材料、江西江特正极材料等项目达成合作意向。(局开发区处)

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统