当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

市商务局组织走访慰问离休老干部

发布日期:2019-09-25 16:39 [ ] 浏览次数:

在中华人民共和国成立70周年来临之际,9月25日,市商务局领导刘志斌带队,逐一走访慰问商务系统离休老干部,向他们致以节日的问候和良好祝愿。

刘志斌向离休老同志传达了中共中央、国务院、中央军委对离休干部的深切关怀,把“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章送到老干部手中,感谢他们为民族解放、新中国成立、社会主义建设、改革开放和单位发展做出的重要贡献。同时,详细询问了他们的身体和生活状况,送上了诚挚的祝福,祝愿他们晚年幸福,健康长寿。

离休干部们对于党和国家的关心纷纷表示感谢,并表示将继续关注和支持国家各项事业的发展,积极献计献策,发挥余热,以实际行动回馈党和国家的关怀。(局组织人事处、党总支)

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统