当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

我局牵头检查市级储备猪肉投放情况

发布日期:2020-01-11 16:38 [ ] 浏览次数:

1月10日上午,我局副调研员乔振带队,会同市发改委、市场监督管理局,对市级储备猪肉投放情况进行专项检查。

从检查情况看,中粮肉食(江苏)有限公司货源组织高效,于今日凌晨将2000公斤储备肉及时配送到指定投放点;雅家乐和大润发公司准备充分,连夜制作横幅和宣传牌,各投放网点均悬挂“盐城市政府储备猪肉销售点”标识,设立销售专柜,单独建账,明码标价,严格按照政府指定价格销售。市民对政府在春节前投放储备猪肉满足群众消费需求反响热烈,特别是对销售价格低于市场价每斤5-8元表示十分满意。各投放网点秩序井然。

我局将继续会同相关部门做好监管工作,努力让市区居民体会到党和政府的温暖,度过一个幸福安康的春节。(局市场运行和消费促进处)

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统