当前位置:首页
> 业务管理 > 利用外资

我局组织参加全省外商投资管理业务培训班

发布日期:2020-01-16 09:16 [ ] 浏览次数:

为做好《外商投资法》及配套法规、利用外资政策的宣传解读及贯彻落实工作,加强业务指导,确保《外商投资法》、信息报告等各项制度顺利实施,省商务厅于1月15日在徐州召开全省外商投资管理业务培训班。苏北五市的商务系统共110余人参加会议。

会上,省商务厅邀请了商务部外资司相关业务负责人对《外商投资法》《外商投资法实施条例》《外商投资信息报告制度》等进行了解读,并详细地讲解了外资统计相关业务。

根据《外商投资信息报告制度》要求,从2020年1月1日起,外资企业仅需在企业登记系统和国家企业信用信息公示系统上填报相关设立信息,不再需要到商务部门进行登记备案。

我市外资条线20余人参加本次培训会。(局外资处)

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统