当前位置:首页
> 政务公开 > 机关党建

市商务局组织党员干部赴射阳开展结对帮扶活动

发布日期:2020-01-03 17:56 [ ] 浏览次数:

1月3日,市商务局组织全体党员干部,分两批次前往射阳县长荡镇三中村,亲切看望和慰问结对帮扶对象,跟踪了解农户脱贫进程,送上党的关怀。

走访过程中,局领导带头走村串户,与农户话家常、聊政策、谈脱贫,利用“阳光扶贫”APP认真核实农户年度家庭收入和住房情况,详细了解结对农户发展需求,充实完善“一户一策”方案,有针对性地制定帮扶措施,促进结对农户早日实现脱贫。

此次活动,共走访结对帮扶户48户,并为他们送去了慰问金和“元旦”“春节”的祝福。下一步,市商务局将继续加大精准扶贫力度,积极践行使命、勇于担当作为,按期保质完成脱贫攻坚任务。(局组织人事处、局党总支)

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统