当前位置:首页
> 政务公开 > 机关党建

市商务局组织专题学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-03 14:40 [ ] 浏览次数:

11月3日,市商务局召开党委理论学习中心组扩大会议,专题学习贯彻党的十九届五中全会精神。市商务局党委书记、局长王亚主持学习,局领导班子成员、机关各处室负责同志及第六派驻纪检监察组同志参加学习。

会议认为,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会充分肯定党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,高度评价决胜全面小康取得的决定性成就,审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局起好步,具有重大而深远的意义。

会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要坚持领导带头、压茬推进,通过多种形式推动学习入脑入心,切实加深对全会精神和总书记重要讲话精神的理解把握,形成学习贯彻的浓厚氛围。

会议要求,要全面落实好习近平总书记对做好当前工作提出的要求,围绕全年目标任务,坚持稳中求进,保持战略定力,在守住底线的前提下加快发展,扎实做好年底收官各项工作,以实际工作成果检验学习贯彻的成效。(局组织人事处、党总支)

来源:市商务局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统