中国智造 融汇全球-“2020东风悦达起亚整车出口大丰港首航仪式”隆重举行

发布日期:2020-03-02 09:57 [ ] 浏览次数:

2月28日,“2020东风悦达起亚整车出口大丰港首航仪式”隆重举行,770辆焕驰装船启航发运韩国,销往菲律宾、厄瓜多尔、沙特阿拉伯等14个国家。大丰区委常委、常务副区长、政法委书记韦应生,东风悦达起亚副总经理成荣春,东风悦达起亚生产副本部长金诚真以及相关政府、企业领导出席本次仪式。

东风悦达起亚于2月17日正式复工复产,遵守政府有关疫情防控工作要求,守住安全健康底线。严格人员管控,疫情严重地区员工远程办公配,配发防疫用品,每天测量体温,办公区域早晚消毒,为复工员工提供新冠肺炎保险保障等,在全面防控措施的“护航”下,公司有条不紊地恢复了正常运营。

此次焕驰的整车出口,既坚定了安全复工复产的信心,也是对国家关于疫情期间稳定贸易的相关部署的快速响应。

推进整车出口业务,是东风悦达起亚融入全球战略的重要实践,也是不断开拓新的市场增长点,促进销售多元化转变,实现企业腾飞发展的重要举措。

东风悦达起亚拥有现代化工厂和先进的生产技术,其第三工厂智能化程度处于起亚全球生产基地一流水准,自动化率达75%,已为超过560万的中国消费者提供高品质的产品。2019年荣获J.D.Power中国新车品质研究(IQS)主流车品牌第一名,连续5年入选J.D.PowerIQS前五。

凭借过硬的产品和技术自信,东风悦达起亚参与全球市场竞争并取得优异成绩,2019年东风悦达起亚实现整车出口31,190辆,出口占比达12%,出口占比和总量分别位列中国合资品牌第一、第二位,市场覆盖东南亚、西亚、中南美、非洲等地区的36个国家。

2020年,东风悦达起亚将持续响应中国政府“一带一路”倡议,全年海外出口将突破4万辆以上,并在未来不断扩大出口区域,增加出口车型,将更多高品质的产品推向海外市场,向全球展示了中国制造实力。

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统