当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

射阳12个工业项目集中开工

发布日期:2020-04-30 17:25 [ ] 浏览次数:

4月28日,射阳县举行全县工业项目集中开工活动。远景二期、贝斯维克水处理设备等12个项目集中开工,涉及新能源、新材料、机械电子以及健康食品等多个领域。这些项目的落地建设,将助推射阳进一步优化产业结构,为实现全年目标任务提供强劲动能和硬核支撑。

据介绍,远景智慧海上风电装备二期项目计划总投资3亿元,采用自主研发的核心智能风机控制技术,购置各类设备93台(套),新上3条风机主机生产线。全部投产达效后,年产5兆瓦以上级成套风机装备300台(套),年可实现销售50亿元、利税6亿元。此外还有总投资2亿元的贝斯维克水处理设备、总投资1.5亿元的林峰通讯材料等项目同时开工。

今年以来,射阳县深入开展“月月比、季季赛”活动,围绕“3+3”主导产业布局项目,聚焦项目强县、聚力开放创新,千方百计谋项目、创新方式招项目、凝聚合力建项目,项目建设的成效加速显现,持续向好的发展态势不断巩固。一季度,射阳工业投资、规上工业开票销售、外资外贸、制造业贷款等多项指标位居全市前列。

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统