当前位置:首页
> 业务管理 > 对外招商

驻韩国大使邢海明为“深耕长三角•逐梦新盐城”线上投资环境说明会视频致辞

发布日期:2020-05-20 15:46 [ ] 浏览次数:

2020年5月18日,由中共盐城市委、盐城市人民政府主办的“深耕长三角·逐梦新盐城”线上投资环境说明会暨第十三届海盐文化节在江苏省盐城市迎宾馆拉开帷幕,驻韩国大使邢海明以视频方式为本次活动致辞,中共盐城市委书记戴源、盐城市市长曹路宝、韩国驻上海总领事崔泳杉等出席活动。

邢海明在致辞中表示,中韩两国互为友好邻邦,习近平主席和文在寅总统均高度重视中韩关系,保持密切战略沟通,引领两国关系不断迈上更高水平,在抗击本次席卷全球的新冠肺炎疫情中,两国守望相助、同舟共济,展现了深厚的邻里情、朋友义。两国开创性地于5月1日开通了便利重要的商务、物流、生产和技术服务等急需人员往来的“快捷通道”,有力促进了双方的经贸等领域人员往来,是为全球步入“后疫情时代”、逐步恢复正常生产生活的一次有益探索和尝试。盐城与韩国隔海相望、往来密切,双方在经济上互补性强、发展潜力大、合作空间广阔,中韩(盐城)产业园作为两国政府确定的产业合作示范项目,希望更多企业积极参与,抢抓机会,驻韩使馆将一如既往支持盐城与韩国不断深化务实合作。

本次说明会暨文化节首次采用“主会场+分会场+视频连线+云签约+全球直播”的形式,重点推介盐城经济社会发展情况、文化旅游资源、第二届中韩贸易投资博览会、韩风国际文化名城和未来科技城、沪苏大丰产业联动集聚区,共邀请约1000家企业、机构在线参与。(局投促处)

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统