当前位置:首页
> 新闻中心 > 商务要闻

市委第三巡察组来我局开展化工行业领域安全生产专项巡察

发布日期:2020-05-21 16:37 [ ] 浏览次数:


5月21日上午,市委第三巡察组来我局开展化工行业领域安全生产专项巡察,在我局会议室召开了专项巡察汇报会。巡察组全体同志、局班子有关成员和相关处室主要负责人参加会议。会前,第三巡察组组长传达市委关于本次专项巡察的精神要求,强调巡察的主要任务为政治巡察,明确巡察的重点为突出危险化学品安全综合治理,指出巡察具体要求为聚焦“五查五看”,通报巡察的主要工作安排。我局主要负责人向巡察组汇报化工行业领域安全生产综合治理情况,认真自查局党委在组织领导、责任履行、监督管理、防控化解、工作作风等5个方面存在的问题,并代表局党委作了表态,表示坚决拥护此次巡察工作,自觉接受巡察组监督指导,务实整改巡察反馈意见。

巡察组在汇报会后,随即展开查阅资料、个别谈话、理论测试等相关工作。(局综合处、安监处)

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统