我市举办第127届广交会培训会暨政策宣讲会

发布日期:2020-05-25 09:26 [ ] 浏览次数:

5月22日,市商务局组织举办了第127届广交会培训会暨政策宣讲会,蒋巍副市长亲临会议现场为在座的近百家广交会参展企业加油打气,蒋市长高度肯定此次网上举办广交会的重要意义,鼓励企业用好网上展会平台,通过“触网”“上线”与跨境电商平台合作争取订单,并鼓励外贸企业开展出口转内销“专项行动”。

王亚局长针对本届网上广交会参展工作提出三点要求:一是要高度重视,充分认识当前举办网上广交会的重大政治意义和经济意义;二是要狠抓落实,重点抓好报名注册、产品展示和交易成果三项重点工作;三是营造氛围,宣传好网上参展企业和参展成果,放大网上广交会的“溢出效应”。

市政府副秘书长张波,市商务局刘志斌副调研员等参加会议。(局外贸处)

来源:市商务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统