盐城交易分团召开第128届广交会预备会

发布日期:2020-09-30 17:18 [ ] 浏览次数:

9月29日下午,盐城交易分团第128届广交会预备会在盐召开。局副调研员、盐城交易分团副团长刘志斌同志出席会议并讲话。

刘志斌指出全市外贸受中美经贸摩擦、世界经济下行等诸多不利因素影响,面临巨大挑战,外贸发展的形势异常严峻和复杂。参展企业要提高认识,转变观念,充分领会云上广交会下的新形势和新要求;要强化弱项、补足短板,扎实做好云上广交会的准备筹划和流程设计;要培育品牌、拓展市场,积极发挥云上广交会的平台作用和竞争优势。刘志斌要求,各地区商务部门要全力冲刺全年目标任务,积极应对全球疫情、中美经贸摩擦等影响,加快发展外贸新型业态,同时要做好企业走访调研工作。

会上,局外贸处通报了第127届广交会参展情况,并布置了第128届广交会参展工作。中国银行盐城分行开展了“苏贸贷”产品推介,南通中远物流有限公司开展物流服务及配套体系推介。

各县(市、区)商务局,市开发区中韩办、盐南高新区经科局分管负责人、外贸科科长及100多位参展企业负责人参加了本次会议。(局外贸处)

来源:市商务局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统