市商务局召开2021年全市农贸市场建设座谈会

发布日期:2021-01-28 11:21 [ ] 浏览次数:

1月27日下午,市商务局组织召开全市农贸市场建设座谈会,旨在推动2021年100个新建、改造、提升农贸市场建设工作,市商务局副局长费晓燕、二级调研员黄益成和市场体系建设处有关同志出席,各县(市、区)商务部门分管负责人和相关业务科室负责人参加。

各县(市、区)商务部门总结2020年度农贸农批市场建设工作,汇报2021年度农贸市场建设计划分解落实情况,交流工作经验和做法。市商务局市场建设处负责人部署新年度农贸市场建设任务,回应大家关注的疑点和热点问题;黄益成对各家汇报交流情况进行逐一点评并提出具体要求。最后,费晓燕强调,新年度100个农贸市场建设任务,各地要立即启动,在春、秋两季施工黄金期加快项目实施,在建设中务求做到“四个不放松”,即咬紧目标不放松、关键环节不放松、坚持标准不放松、坚持督查不放松,力争上半年完成进度60%,10月份推进项目建设到位,切实提高城乡居民幸福感和满意度。(局建设处)

来源:市商务局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统