当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

亭湖区全面推进经济社会高质量发展

发布日期:2021-02-19 15:59 [ ] 浏览次数:

今年以来,亭湖区持续强化企业管理,不断深化改革创新,加快推进区域经济发展更上新台阶。

全力做强做优企业。强化资产运作、队伍建设、项目管理,不折不扣完成亭湖区委、区政府部署的相关任务,管理和使用好财政资金,精准定位、明确目标、厘清关系,加大城市建设投资力度,推动城市发展转型升级。

深化企业改革创新。坚持新发展理念,加大工作力度,创新体制机制,建立完善城市建设投资新模式,进一步强化队伍建设,加强学习培训,引进专业人才,充分利用优质资源,不断提升企业自身实力,务实、高效、稳健地推进改革发展。

严格防范金融风险。建立现代企业制度、社会信用体系,管理好城市项目资金运营,提升投资的质量效益,把“借用管还”研究透,筑牢安全防火墙,既要研究当前,又要谋划长远,研究国有资产如何监管放大归集,创新升级发展,增强城市功能,推动亭湖经济社会实现高质量发展。

 

来源:市商务局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统