当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

市第十八安全生产巡查组反馈巡查商务局安全生产情况

发布日期:2021-02-04 09:05 [ ] 浏览次数:


2月3日,盐城市第十八安全生产巡查组向市商务局反馈安全生产巡查情况,巡查组组长、市政协人口资源环境委员会主任黄金文,副组长、市应急管理局副局长朱国华及有关同志出席反馈会,市商务局党委副书记、副局长贾子农主持会议,局分管安全工作领导和相关处室负责人参加会议。

会上,黄金文组长代表巡查组通报了对商务局的安全生产巡查情况,指出了5个方面主要问题,提出了4条意见建议。贾子农副局长代表商务局作了表态发言,表示巡查组反馈的情况实事求是、全面客观,提出的意见建议具有很强的针对性、指导性、操作性,市商务局党委虚心接受、照单全收,将坚持高点站位,深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述和对江苏工作的重要讲话指示精神,认真落实巡查组反馈意见,以最坚定的站位、最积极的态度、最有力的举措扎实做好整改工作,推动全市商务领域安全生产形势持续稳定向好,为建设“四新盐城”提供安全的商务发展环境。(局安监处、综合处)

来源:市商务局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统