当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

我市召开商务经济工作会议

发布日期:2021-02-05 18:12 [ ] 浏览次数:

2月4日,全市商务经济工作会议召开,总结2020年商务经济工作,分析形势,部署2021年度重点工作。副市长蒋巍出席并讲话。

蒋巍在讲话中充分肯定了过去一年全市商务工作取得的显著成效。他指出,2021年是“十四五”的开局之年,要科学定位新发展阶段,深入分析研判,准确把握商务工作面临的形势。聚焦构建新发展格局,务实工作举措,做足“开新局”文章,迈好第一步,见到新气象。要推进中韩(盐城)产业园建设,推动外向型经济联动发展,提升口岸开放效能,加强开发园区建设,加快商贸流通体系建设,全力推动商务经济高质量发展。要着力打造安全的商务发展环境,进一步树牢安全发展理念,大力提升“本质安全”水平,努力提升商贸领域安全生产治理体系和治理能力现代化水平。各地、各部门要牢固树立“开局就是决战、起步就是冲刺”的意识,迅速理清新发展思路,一着不让抓好当前,采取有力有效措施,奋力实现商务经济首季开门红。

 

来源:市商务局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统