当前位置:首页
> 政务公开 > 机关党建

市商务局召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-19 18:02 [ ] 浏览次数:

3月19日,市商务局召开党史学习教育动员会。会议由市商务局党委副书记、副局长贾子农同志主持,市商务局党委书记、局长郭庆生同志出席会议并作动员讲话,局机关及贸促会全体人员参加会议。

会议指出深入开展党史学习教育是进一步牢记初心使命,不断推进中华民族伟大复兴的历史伟业的必然要求;是进一步坚定信仰信念,始终在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是进一步推进党的自我革命,永葆党的生机活力的必然要求。

会议强调,深入学习党的历史,要感悟思想伟力,焕发接续奋斗的力量;要用新思想武装头脑,增强政治“三力”;要办好民生实事,增强群众获得感幸福感;以新气象开启新征程,全力开创高质量发展新局面。

会议要求,局领导班子要切实扛起学习教育的主体责任,局领导班子成员带头学党史、讲党史、懂党史、用党史,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位。要创新方式方法,通过开展“领导干部上党课”、“支部书记讲党史”和“年轻干部上讲台”等活动,不断增强学习的针对性、实效性和感染力。要充分运用各种宣传媒介,加强党史专题宣讲,在全局形成知史爱党、知史爱国、知史敬业的浓厚氛围。(局组织人事处、党总支)

来源:市商务局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统