市商务局出席江苏跨境电子商务发展大会

发布日期:2021-03-22 10:47 [ ] 浏览次数:

3月17日,“江苏优品·数贸全球”江苏跨境电子商务发展大会在南京成功举办。江苏省政府副省长惠建林、商务部对外贸易司副司长张力出席活动并致辞,江苏省商务厅厅长赵建军、南京海关关长吴海平作主旨发言,省商务厅周晓阳副厅长主持会议。

会上,惠建林副省长、黄澜副秘书长、商务部外贸司副司长张力、省商务厅厅长赵建军、南京海关关长吴海平共同启动了“江苏优品·数贸全球”专项行动。省商务厅厅长赵建军在发言中表示,将会同省有关部门单位和各综试区,聚焦服务市场主体,近期重点推进落实“五项重点工作”。

市商务局三级调研员刘志斌带队(东台市商务局、盐城综保区、盐城港控股集团和燕舞集团等)作为嘉宾出席大会,共话新业态、共拓新机遇、共谋新发展,我市代表与杭州、南京等多家企业代表,就跨境电商“两平台六体系”建设、外贸新业态创新等进行了深入探讨交流。2020年,盐城市进出口破百亿美元大关,达119.36亿美元,增幅位全省第2,其中跨境电商业务额约1.8亿美元,增幅亦居全省前列。(局外贸处)


来源:市商务局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统