当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

盐城市贸促会拜访大韩贸易投资振兴公社南京代表处

发布日期:2021-03-26 17:40 [ ] 浏览次数:

3月25日,盐城市贸促会会长吴红才、副会长王卉一行拜访大韩贸易投资振兴公社南京代表处。

大韩贸易投资振兴公社南京代表处首席代表张炳松对盐城市贸促会来宁表示欢迎。张代表详细介绍大韩贸易投资振兴公社的发展历史、主要职责、发展状况。

吴红才会长表示,自2015年6月中韩自贸协定签署,盐城被指定为中韩产业园地方合作城市;再到2017年12月,国务院正式批复同意设立中韩(盐城)产业园,盐城与韩国的经贸往来愈发频繁,投资合作的空间更加广阔。

吴红才会长重点介绍了我市今年即将举办的5·18投资环境说明会和第三届中韩贸易投资博览会等活动,并热忱邀请张代表组织相关韩国机构、商协会及企业来盐参加活动和考察交流,进一步促进演出与韩国的友好交往。

张代表表示将积极参与我会举办的各项对韩经贸活动,望加强联系、保持和扩大合作、加强信息沟通,共同为中韩企业搭建贸易投资的平台。(市贸促会)

来源:市商务局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统