当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

我市安全稳妥推进重大项目建设

发布日期:2021-04-22 09:40 [ ] 浏览次数:

4月21日,副市长蒋巍率队赴盐南高新区和盐城经济技术开发区,察看环保商务条线“两重一实”项目及2021年挂钩服务重点领域关键项目推进情况。
蒋巍一行首先来到香苑东园农贸市场改造现场,观看改造规划图并听取项目介绍。蒋巍叮嘱相关部门要从百姓生活便利出发,科学规划空间布局,严把工程安全质量关,切实增强群众获得感。在SKI动力电池项目和天合16GW组件及10GW电池项目现场,蒋巍仔细询问施工进度,详细了解工程管理、建设工艺、项目预期等情况,要求有关部门加强协调配合,确保在规定时间内实现建成投产。宝能名品商贸街区是韩风国际文化名城的重要组成,蒋巍希望项目坚持高起点规划、高标准设计,努力建成商贾云集的商贸中心。华人运通预计今年5月可实现量产,蒋巍鼓励他们不断提高自主创新,增强品牌影响力,努力抢占行业发展制高点。

市商务局局长郭庆生、副局长费晓燕以及局相关处室负责同志陪同参加。

来源:市商务局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统