刘志斌带队调研广交会企业线上参展情况

发布日期:2021-04-23 09:06 [ ] 浏览次数:

第129届广交会于4月15日-24日继续在线上举办,为深入了解我市交易分团企业参展情况,4月21日,局三级调研员刘志斌同志带队调研走访第129届广交会我市交易分团参展企业。

刘志斌一行先后来到大丰创意工艺品有限公司、盐城市大丰华信家纺有限公司、盐城克莱斯曼工艺品有限公司,详细了解企业产品的研发、销售等情况,实地观看企业直播间及网上广交会参展情况。刘志斌充分肯定了企业的发展势头,对企业加大科技创新力度,大力开拓国际市场予以赞赏,强调企业要转变传统发展观念,主动探索线上参展模式,积极融入国内国际双循环。

本届广交会我市交易分团共有87家企业参展,其中新参展企业2家,展位数228个。“云”上广交会不仅为外贸企业架起一座突破时空限制的全球贸易桥梁,让企业充分感受“广交云上,互利天下”的魅力,而且为推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局注入新动能,有利于稳住外贸外资基本盘,推进经济全球化。(局外贸处)

来源:市商务局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统