网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
建湖经济开发区一着不让大干三季度
发布时间:2017-09-04  浏览次数:  来源:  字体大小:【

建湖经济开发区紧扣年初目标,狠抓关键,大干当前,全力推进开发区创新发展、绿色发展、特色发展、转型发展,确保完成全年目标任务。

三季度是决胜全年的关键时期,该区一着不让推进工业经济平稳运行。突出抓好工业运行监管,及时了解规上企业的生产销售、入库税金、资金、用电等关键指标,准确掌握全区工业运行的质态和走势,对出现的新情况及时加以解决,全力推进现有企业健康运行。突出抓好培大育强,通过开展大走访大落实,提升开发区干部服务企业的能力和水平,区主要领导集中精力培育销售超亿元、税收超万元的企业,领导班子成员重点培育销售超亿元、税收达千万元的企业,在做好办证、融资、用工等服务的基础上,重点帮助企业在科技创新、跨界融合、挂大靠强、资产重组、设备更新等方面寻求突破,着力培育一批支撑开发区工业经济稳健发展的规模骨干企业。突出抓企业家队伍建设,引导企业家把兴奋点聚焦到有效投入上来,扎实开展规上企业技改投入三年行动计划,严格落实重大技改项目“一对一”精准服务制度,帮助企业解决项目建设中的实际问题,不断为开发区经济发展注入源头活水。(局开发区处)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市商务局  苏ICP备05002046号
地址:江苏省盐城市世纪大道19号
电话:0515-80501006  传真:0515-80501012  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司