网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
中国(盐城)—欧洲“一带一路”经济合作交流会成功举行
发布时间:2017-07-27  浏览次数:  来源:  字体大小:【

为积极融入“一带一路”倡议,进一步深化盐城与欧洲各国的经贸往来。 7月21日晚,我市举行中国(盐城)—欧洲“一带一路”经济合作交流会欧洲议会议员代表团来盐一行27人出席本次交流会副市长蒋巍致辞并推介盐城经济社会发展状况,市政府副秘书长张步胜主持。

会上,蒋巍副市长对代表团来盐访问表示热烈欢迎,他指出,“一带一路”倡议为建立新型中欧全面伙伴关系搭建了广阔的平台,为盐城与欧洲合作提供了新的历史机遇,希望以此次代表团来盐城访问为契机,进一步扩大盐城在欧洲的影响力,带动更多欧洲企业集团和经济组织来盐城投资兴业,开展交流合作,共享发展机遇。

代表团团长、欧洲议会议员尼斯特鲁伊表示,这是他们第一次来到盐城,盐城独特的自然风光、优美的城市环境给他们留下了深刻印象,回去以后将积极宣传并推介盐城,在“一带一路”框架下,推动双方进一步加强合作交流。

市有关部门负责同志出席本次会议。(局招商处、外经处)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市商务局  苏ICP备05002046号
地址:江苏省盐城市世纪大道19号
电话:0515-80501006  传真:0515-80501012  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司