网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
新加坡江苏会一行来盐考察
发布时间:2017-07-27  浏览次数:  来源:  字体大小:【

7月24日-26日,应市商务局邀请,新加坡江苏会经贸部主任马叶一行来盐城考察。

在盐期间,代表团先后参观了中韩盐城产业园规划展示馆、盐城大数据产业园、盐城环保科技城、市开发区汽车智慧展示馆、高新区智能终端产业园,考察了天合光能、科行集团等企业,与盐城市商务局、盐城新滩经济开发投资有限公司进行了交流座谈。

马叶表示,盐城拥有一流的生态环境和良好的投资环境,在大数据、智能终端、新材料、环保装备等领域的成就给她留下了深刻印象。新加坡江苏会致力于推动新加坡和中国特别是江苏的经济、商贸、科技、文化和教育等领域的交流与合作。新加坡江苏会将进一步发挥资源优势,帮助宣传盐城,扩大盐城在新加坡乃至东南亚地区的影响力,积极鼓励更多新加坡企业到盐城投资兴业。

市商务局相关负责同志陪同考察。(局招商处)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市商务局  苏ICP备05002046号
地址:江苏省盐城市世纪大道19号
电话:0515-80501006  传真:0515-80501012  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司