网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我局组织验收农贸市场建设项目
发布时间:2017-08-08  浏览次数:  来源:  字体大小:【

2017年,在市委、市政府的正确领导下,在市、区有关部门的共同努力下,为民办实事的7个农贸市场中目前已有3个农贸市场竣工营业,总投资 1.15亿元,极大便捷了周边近20万居民的日常生活。在项目单位和所在地商务部门申请的基础上,8月7日,我局副书记、副局长严中带领市工商局、市食药局、市城管局等部门的相关处室人员以及设计、施工单位的负责人对盐都区龙冈龙韵、城南新区世纪城、亭湖区新兴镇菜市场进行了验收。

从验收情况看,以上新建和改造的3个农贸市场,基本符合《盐城市区菜市场建设规范标准》的要求,但也存在一些问题,如活体禽类区建设不符合要求以及与食品加工区相隔距离不够、检测设施不齐全等问题,这些问题都需要进一步整改到位。(局建设处)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市商务局  苏ICP备05002046号
地址:江苏省盐城市世纪大道19号
电话:0515-80501006  传真:0515-80501012  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司