网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
商务部印发《外商投资统计制度(2017年)》
发布时间:2017-08-11  浏览次数:  来源:  字体大小:【

《外商投资统计制度(2017年)》已于2017年6月起执行,与《外商投资统计制度(2016年)》相比,主要修订内容有以下几方面。

一、根据外商投资企业审批改为备案管理的相关规定,增加“备案机构”、“备案回执”等内容。在主要指标解释中明确“鼓励类”和属于《中西部地区外商投资优势产业目录》的项目须在外商投资企业设立/变更的批复文件或备案回执中体现相关内容。

二、根据外商投资企业年度投资经营信息联合报告书(2016年度)内容,重新编制《外商投资企业经营状况统计表》(外资统基3表)。

三、删除《外商投资企业外方股东留存收益统计表》(原外资统基4表),删除《外商投资企业基础信息表》(外资统基1表)中土地利用、环保指标。

四、在外资统综3表中增加中外合作开发油气合同项目所在省/市/自治区、外方国别/地区,便于汇总分析中外油气合作开发项目具体分布情况。

五、根据最新版国家(地区)代码表,更新附录中“国家(地区)统计代码”内容。(局外资处)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市商务局  苏ICP备05002046号
地址:江苏省盐城市世纪大道19号
电话:0515-80501006  传真:0515-80501012  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司