网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
投资6亿美元铠胜盐城产业园项目落户
发布时间:2017-09-08  浏览次数:  来源:  字体大小:【

重大项目是实现产业强市、夯实富民根基的关键抓手和重要支撑。9月7日上午,铠胜盐城产业园项目正式签约落户亭湖。世界500强企业、总投资6亿美元、高端电子信息项目、达产后年销售将超过60亿元……一系列亮点元素让这个大项目备受瞩目。市委书记王荣平、台湾铠胜集团董事长程建中等在沪出席签约活动。

  坚持生态优先、绿色发展,产业选择是关键。近年来,全市上下始终把重大项目突破作为龙头工程,抓招商、建项目、强载体,加快推进高新技术产业和战略性新兴产业,有针对性地引进投资体量大、产业质态好、自主创新力强、产品附加值高的大项目好项目,着力突破最能体现资源禀赋优势的绿色高端产业,兴起了新一轮项目攻坚热潮,产业强市步伐不断加快。

  铠胜集团作为轻金属机构件生产制造的领跑企业,是世界500强企业台湾和硕集团下属公司,涵盖电脑、通讯及其他消费性电子产品,是世界知名电脑品牌重要的机构外观件制造商。为实现新一轮发展,铠胜集团将加大投入,建设铠胜盐城产业园。这一项目的建成投产,将为我市电子信息产业集群发展、产业向高端攀升注入新的动力。该项目总投资6亿美元,建设厂房、研发中心及附属设施超100万平方米,预计明年初一期建成投产。

  程建中表示,盐城是沿海新兴现代工商业城市,不仅拥有一流的生态环境和良好的投资环境,而且随着“高铁”时代的来临,将全面融入“上海一小时”经济圈。铠胜集团自有意向于盐城投资以来,在短短三个月之间,就将这个项目落实下来,并在今天开花结果,难能可贵。盐城市及亭湖区真诚态度和高效服务,让我们企业更有信心在盐城能生根发芽、茁壮成长。铠胜集团将不负企业使命和社会责任,为盐城产业发展贡献一己之力。

  铠胜集团总经理庄育志和亭湖区、市有关部门负责同志等参加。(局外资处转)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市商务局  苏ICP备05002046号
地址:江苏省盐城市世纪大道19号
电话:0515-80501006  传真:0515-80501012  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司