网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
贾子农率队赴东台、射阳开展大走访暨安全督查活动
发布时间:2017-08-07  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

 

  2017年8月3日-4日市商务局副书记、副局长贾子农带领市局市场运行与秩序处有关同志,赴东台市、射阳县开展大走访暨安全督查活动。期间先后走访东台市德润广场、射阳县华润苏果、射阳县富建大酒店、东台市头灶镇保林加油站、射阳县海通加油站等企业。围绕“聚焦富民”,与企业负责人充分交流企业经营状况,梳理企业经营和发展中的短板,积极回应企业和群众的诉求和提出的问题,对能够解决的问题,与当地商务主管部门做好对接工作,争取尽快解决,让企业和群众切实了解“大走访”活动带来的实际变化。

  同时,贾子农同志一行对东台、射阳两地部分大型商超、宾馆、餐饮企业和加油站(点)的消防安全、电气安全、燃气安全等安全生产管理情况进行督查,实地检验消防设施、监控设备的完好情况,督促企业开展自查自纠,全面排查治理安全隐患。(局运行处)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:盐城市商务局  苏ICP备05002046号
地址:江苏省盐城市世纪大道19号
电话:0515-80501006  传真:0515-80501012  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司